Rösti di patate, salmone e rucola
Normalmente i rösti classici vengono preparati con patate , cipolla e pancetta, in questo caso invece con patate e salmone affumicato.
Piatto semplicissimo e veloce, non occorre cuocere prima le patate.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di patate
- 1 scalogno o 1 cipolla
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 mazzetto di rucola
- prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- Sale
- pepe
Procedimento:
Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a fettine sottili .
Sbucciate e lavate le patate.
Grattugiatele in una ciotola con una grattugia a fori larghi.
Aggiungete lo scalogno, il prezzemolo, sale e pepe.
Unite il salmone tagliato a pezzetti , la rucola tritata grossolanamente e mescolate.
Ricavate dal composto delle polpettine schiacciate e disponetele in una teglia coperta da carta forno. Condite con un goccio di olio e cuocete i rösti a 180° 10 minuti per lato.
Servite caldi e croccanti.
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