Rösti di patate, salmone e rucola
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Rösti di patate, salmone e rucola

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Normalmente i rösti classici vengono preparati con patate , cipolla e pancetta, in questo caso invece con patate e salmone affumicato.

Piatto semplicissimo e veloce, non occorre cuocere prima le patate.




Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate
  • 1 scalogno o 1 cipolla
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 1 mazzetto di rucola
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • pepe

Procedimento:

Sbucciate lo scalogno  e tagliatelo a fettine sottili .

Sbucciate e lavate le patate.

Grattugiatele in una ciotola con una grattugia a fori larghi.

Aggiungete lo scalogno, il prezzemolo, sale e pepe.

Unite il salmone tagliato a pezzetti , la rucola tritata grossolanamente e mescolate.

Ricavate dal composto delle polpettine schiacciate e disponetele in una teglia coperta da carta forno. Condite con un goccio di olio e cuocete i rösti a 180° 10 minuti per lato.

Servite caldi e croccanti.

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