
Pasta al forno stracchino e zucchine
Un primo al forno delicato, cremoso e completo.
Ingredienti (per quattro persone):
- 320 gr di pasta corta tipo mezzi rigatoni
- 250 gr di stracchino
- 200 ml di panna da cucina
- 3 zucchine
- 2 pugni di rucola
- 3 cucchiai di parmigiano
- olio
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Affettate sottilmente le zucchine , salatele e fatele cuocere 7-8 minuti in una padella con poco olio.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta e scolatela al dente.



In un mixer frullate la panna con lo stracchino.


In una pirofila spalmate qualche cucchiaio di crema di stracchino e mettete la meta’ della pasta.
Conditela con altra crema, la meta’ delle zucchine e un pugno di rucola.



Fate un altro strato di pasta e finite tutti gli ingredienti.
Terminate con il parmigiano e infornate a 200° per 20 minuti.



Impiattate, aggiungete qualche foglia di rucola a crudo e una spolverizzata di pepe.
Servite calda.
