Pasta,  PRIMI PIATTI

Pasta al forno stracchino e zucchine

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo al forno delicato, cremoso e completo.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 320 gr di pasta corta tipo mezzi rigatoni
  • 250 gr di stracchino
  • 200 ml di panna da cucina
  • 3 zucchine
  • 2 pugni di rucola
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • olio
  • Sale
  • Pepe


Preparazione:

Affettate sottilmente le zucchine , salatele e fatele cuocere 7-8 minuti in una padella con poco olio.

Nel frattempo mettete a cuocere la pasta e scolatela al dente.

In un mixer frullate la panna con lo stracchino.

In una pirofila spalmate qualche cucchiaio di crema di stracchino e mettete la meta’ della pasta.

Conditela con altra crema, la meta’ delle zucchine e un pugno di rucola.

Fate un altro strato di pasta e finite tutti gli ingredienti.

Terminate con il parmigiano e infornate a 200° per 20 minuti.

Impiattate, aggiungete qualche foglia di rucola a crudo e una spolverizzata di pepe.

Servite calda.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *