ANTIPASTI,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Uova ai tre formaggi cremosi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

In questa ricette le uova e i formaggi diventano cooprotagonisti dando vita ad un secondo veloce e saporito.




Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 uova
  • 150 gr di robiola
  • 150 gr di gorgonzola
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di pecorino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento :

Private il gorgonzola della crosta e mettetelo a tocchetti in una ciotolina.

Unite la robiola, il latte e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema.

Fate scaldare un paio di cucchiai di olio in un tegamino, aggiungete le uova e insaporitele con il sale e il pepe.

Dopo pochi secondi distribuitevi sopra la cremina di formaggi.

Spolverizzate di pecorino, di pepe, coprite e cuocete per 4-5 minuti a fuoco basso.

Servite calde pronte per la scarpetta.





Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *