
Polpettone ai wurstel
Un polpettone saporito , amato soprattutto dai bambini.
Ingredienti per 4 / 5 persone :
- 700 gr. di carne macinata mista
- 2 wurstel grandi
- 1 uovo
- 40 gr. di pangrattato
- 7-8 cucchiai di latte
- Prezzemolo
- ½ bicchiere di vino
- ½ bicchiere di brodo
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Mettete in una ciotola il macinato con un l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Aggiungete il latte e il pangrattato.
Impastate bene.
Tritate finemente i wurstel e uniteli all’impasto gia’ pronto.



Preparate il polpettone e passatelo nel pangrattato.
In un tegame mettete a dorare un trito di carote, sedano e cipolla.
Aggiungete il polpettone e rosolatelo da tutti i lati.


Unite il vino e fatelo sfumare.
Versate il brodo , mettete il coperchio e portate a cottura.


Affettate tiepido e servite accompagnato dal fondo di cottura.
