Polpettone ai wurstel
Carne,  SECONDI PIATTI

Polpettone ai wurstel

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un polpettone saporito , amato soprattutto dai bambini.



Ingredienti per 4 / 5 persone :

  • 700 gr. di carne macinata mista
  • 2 wurstel grandi
  • 1 uovo
  • 40 gr. di pangrattato
  • 7-8 cucchiai di latte
  • Prezzemolo
  • ½ bicchiere di vino
  • ½ bicchiere di brodo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

Mettete in una ciotola il macinato con un l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.

Aggiungete il latte e il pangrattato.

Impastate bene.

Tritate finemente i wurstel e uniteli all’impasto gia’ pronto.

Preparate il polpettone e passatelo nel pangrattato.

In un tegame mettete a dorare un trito di carote, sedano e cipolla.

Aggiungete il polpettone e rosolatelo da tutti i lati.

Unite il vino e fatelo sfumare.

Versate il brodo , mettete il coperchio e portate a cottura.

Affettate tiepido e servite accompagnato dal fondo di cottura.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.