SECONDI PIATTI,  Secondi vegan

Roast beef di Seitan

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Un secondo vegan gustoso, ricco di verdure e spezie.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 1 confezione di Seitan al naturale o alla piastra
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 manciata di capperi
  • 1 dado granulare
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • olio
  • brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di amaizena o farina setacciata

Procedimento

Tagliare il panetto di Seitan a fettine sottili aiutandosi con un coltello ben affilato.


Sbucciare la carota e utilizzando un pelapatate, ricavare striscioline sottili.
Affettare la cipolla e sminuzzare i capperi.

In una padella, versare l’olio e aggiungere le verdure tagliate.

Far soffriggere e unire un cucchiaino di dado granulare e del curry.


Appena le cipolle risultano rosolate, aggiungere un mestolo d’acqua in modo da avere un fondo leggermente liquido.

Disporre ora le fette di Seitan sulle verdure ed alzare leggermente la fiamma.

Dopo qualche minuto, ribaltare le fettine di Seitan con una pinza per far insaporire entrambi i lati.


Aggiungere uno o due mestoli di brodo vegetale, 1 cucchiaino di maizena o farina setacciata e coprire con un coperchio.

Lasciar cuocere finché il brodo non risulta addensato.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *