
Salsa barbecue
La salsa BBQ è ideale per accompagnare le carni alla griglia.
Ottima per glassare le spuntature di maiale e le alette di pollo.
Ingredienti :
- 30 gr di olio
- ½ cipolla
- ½ spicchio di aglio
- 50 gr di zucchero
- 250 gr di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 60 ml di aceto bianco
- 50 gr di senape
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaino di salsa piccante tipo tabasco
- 2 cucchiaini di salsa Worcester
- sale
Procedimento:
Fate soffriggere in una padella l’olio con aglio e cipolla tritati.

Aggiungete lo zucchero e fate dorare qualche minuto.
Aggiungete poi l’aceto e fatelo sfumare.
Unite il pomodoro mischiato al concentrato e mescolate.
Aggiungete la senape ,il peperoncino e a fiamma bassa continuate la cottura per 15 minuti.
Salate, unite la salsa piccante e salsa Worcester e fate addensare per qualche minuto.
Una volta pronta, passatela al mixer.