salsa barbecue
SALSE E CREME,  Salse salate,  Salse vegan

Salsa barbecue

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La salsa BBQ è  ideale per accompagnare le carni alla griglia.

Ottima per glassare le spuntature di maiale e le alette di pollo.


Ingredienti :

  • 30 gr di olio
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 gr di zucchero
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 60 ml di aceto bianco
  • 50 gr di senape
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaino di salsa piccante tipo tabasco
  • 2 cucchiaini di salsa Worcester
  • sale

Procedimento:

Fate soffriggere in una padella l’olio con aglio e cipolla tritati.

Aggiungete lo zucchero e fate dorare qualche minuto.

Aggiungete poi l’aceto e fatelo sfumare.

 Unite il pomodoro mischiato al  concentrato e mescolate.

Aggiungete  la senape ,il peperoncino e a fiamma bassa continuate la cottura per 15 minuti.

Salate, unite la salsa piccante  e salsa Worcester e fate addensare per qualche minuto.

Una volta pronta, passatela al mixer.

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