spuntature al forno con salsa barbecue
Carne,  SECONDI PIATTI

Spuntature al forno con salsa barbecue

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A secondo della regione di provenienza le spuntature vengono chiamate anche costicine, costolette e puntine.

Una cosa e’ certa, indipendentemente da come le si chiamano vanno rigorosamente mangiate con le mani.




Ingredienti (per quattro persone):


Procedimento

Disponete le spuntature sulla teglia da forno abbastanza grande da contenerle tutte senza sovrapporle.

Condite entrambi i lati con sale, rosmarino tritato e paprika.

Aggiungete poco olio e mettete in forno 200° per 30 minuti.

A meta’ cottura girate la carne.

Passati i 30 minuti tirate fuori e spennellate  la carne con la salsa barbecue.

Cuocete per altri 5/6 minuti fino a che non si forma una bella crosticina.

Servire calde.

Consiglio: mio figlio suggerisce di spennellare la carne con la salsa BBQ anche da cotta , per un risultato , a suo dire , perfetto.



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