Spuntature al forno con salsa barbecue
A secondo della regione di provenienza le spuntature vengono chiamate anche costicine, costolette e puntine.
Una cosa e’ certa, indipendentemente da come le si chiamano vanno rigorosamente mangiate con le mani.
Ingredienti (per quattro persone):
- 1kg e ½ di spuntature
- Rosmarino
- Sale
- Paprika dolce
- Olio
- Salsa barbecue
Procedimento
Disponete le spuntature sulla teglia da forno abbastanza grande da contenerle tutte senza sovrapporle.
Condite entrambi i lati con sale, rosmarino tritato e paprika.
Aggiungete poco olio e mettete in forno 200° per 30 minuti.
A meta’ cottura girate la carne.
Passati i 30 minuti tirate fuori e spennellate la carne con la salsa barbecue.
Cuocete per altri 5/6 minuti fino a che non si forma una bella crosticina.
Servire calde.
Consiglio: mio figlio suggerisce di spennellare la carne con la salsa BBQ anche da cotta , per un risultato , a suo dire , perfetto.
2 Comments
arianna
Cucinate e divorate! Le consiglio a tutti!
mammacf@gmail.com
Grazie!!! Ne sono felice 😀