Spaghetti al sugo di cannellini
Pasta,  PRIMI PIATTI,  Primi vegan

Spaghetti al sugo di cannellini

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo semplice, saporito e veloce da fare.




Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr di spaghetti
  • 500 gr di pomodori a pezzettoni
  • 400 gr di cannellini lessati
  • 1 scalogno
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • Olio
  • Sale

Procedimento

Tritate a fettine lo scalogno e fatelo appassire in padella.

Aggiungete i pomodori e cuocete per 10 minuti.

Aggiungete i fagioli, il prezzemolo tritato, il peperoncino e aggiustate di sale.

Continuate la cottura per altri 5 minuti.

Cuocete la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente e fatela saltare nella padella con il sugo.

Servite con una spolverizzata di prezzemolo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *