
Tagliolini salmone, verdure e fiocchi di latte
Una pasta light, colorata e profumata.
Da mangiare anche in dieta, senza rimorsi di coscienza.
Ingredienti (per 4 persone):
- 320 gr di tagliolini
- 200 gr di salmone affumicato
- 200 gr di fiocchi di latte
- 1 scalogno
- 1 carota
- 2 zucchine
- olio
- sale e pepe
Procedimento:
Tagliate a julienne le carote e le zucchine.
Fate dorare uno scalogno in una padella capiente, con poco olio.
Aggiungete le verdure e portate a cottura.
Salate e pepate.
Stemperate i fiocchi di latte con due cucchiai di acqua calda.
Affettate grossolanamente il salmone e aggiungetelo alle verdure.
Continuate la cottura per alcuni secondi.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella con le verdure e salmone.
Aggiungete i fiocchi di latte e mantecate. Se la pasta risulta troppo asciutta aggiungete un mestolo di acqua di cottura.
Servitela la pasta calda con un pizzico di pepe.