spiedini salsiccia e verdure
Carne,  SECONDI PIATTI

Spiedini di salsiccia e verdure

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo colorato e saporito che si prepara in pochissimo.

Ottimi in forno, sulla griglia e anche al barbecue.

Perfetti accompagnati con una ricca insalata.


Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 salsicce
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni rossi
  • 2 fette di pane raffermo
  • olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Tagliate ogni salsiccia in 4 parti.

Tagliate le zucchine a rondelle spesse e il peperone a tocchetti.

Fate la stessa cosa con il pane.

Prendete uno spiedino lungo, bagnatelo e mettete in ognuno i 4 pezzi di salsiccia, 3 pezzi di pane, 4 rondelle di zucchine e 4 pezzi di peperone alternandoli tra di loro.  (Zucchina, peperone, salsiccia e pane).

Distribuite gli spiedini su di una teglia coperta da carta forno.

Salate, pepate e irrorate con poco olio.

Infornate a 200° per circa 20/25 minuti, finche’ la carne non e’ bella dorata.

Servire caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *