
Spiedini di salsiccia e verdure
Un secondo colorato e saporito che si prepara in pochissimo.
Ottimi in forno, sulla griglia e anche al barbecue.
Perfetti accompagnati con una ricca insalata.
Ingredienti (per quattro persone):
- 4 salsicce
- 2 zucchine
- 2 peperoni rossi
- 2 fette di pane raffermo
- olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
Tagliate ogni salsiccia in 4 parti.
Tagliate le zucchine a rondelle spesse e il peperone a tocchetti.
Fate la stessa cosa con il pane.
Prendete uno spiedino lungo, bagnatelo e mettete in ognuno i 4 pezzi di salsiccia, 3 pezzi di pane, 4 rondelle di zucchine e 4 pezzi di peperone alternandoli tra di loro. (Zucchina, peperone, salsiccia e pane).
Distribuite gli spiedini su di una teglia coperta da carta forno.
Salate, pepate e irrorate con poco olio.
Infornate a 200° per circa 20/25 minuti, finche’ la carne non e’ bella dorata.
Servire caldi.