uova filanti in padella
ANTIPASTI,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Uova filanti in padella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Pochi passaggi per un classico della cucina : l’uovo fritto in padella.

La scamorza a fette rende questo semplice piatto gustoso e filante.




Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 uova
  • olio extra vergine di oliva
  • 8 fette di scamorza
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Scaldate poco olio in una padella antiaderente. 

Aprite le uova  nella padella ben calda, facendo attenzione  a non rompere il tuorlo.

Cuocete a fuoco medio per 1 minuto circa poi abbassate la fiamma, salate, coprite con il coperchio e cuocete per altri  3/4 minuti.

Mettete delicatamente su ogni uovo una fetta di scamorza, coprite di nuovo e fate sciogliere il formaggio.

Condite con il prezzemolo e pepe.

Servite calde.





Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *