Cosci di tacchino in padella
Carne,  SECONDI PIATTI

Cosci di tacchino in padella

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Per realizzare il tacchino in padella il procedimento è  facile.

Il piatto e’ economico , gustoso e di effetto.



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce di tacchino (ottimo anche con altre parti)
  • 100 g di Speck
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 4 rametti di rosmarino
  • spezie per arrosti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.


Procedimento:

Eliminate la pelle dai cosciotti, bruciacchiate i peli rimasti , salate, pepate e condite la carne con le spezie per arrosti .

Avvolgete i cosci  con le fettine di speck , legate con lo spago e aggiungete un rametto di rosmarino.

Mettete il tacchino in una padella con poco olio extravergine d’oliva e fatelo rosolare per qualche minuto.

Sfumate con il vino bianco e il brodo , aggiungete la cipolla e la carota , dopodiché abbassate la fiamma e cuocete per circa 40 minuti.

Fate restringere il sughetto diluendo un cucchiai di amido di mais in acqua fredda (in proporzioni uguali) e aggiungendolo al fondo di cottura.

Continuate la cottura per altri 10/15 minuti.

Regolate di sale e pepe e servite caldi.

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