ANTIPASTI,  CONTORNI,  Verdure

Teglia zucchine, patate e cipolle

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Trasformare un semplice contorno in qualcosa di piu’ complicato e appagante e’ facile …basta seguire questa ricetta.



Ingredienti 4 persone:

  • 3 patate
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • pepe
  • prezzemolo


Procedimento:

Spuntate , lavate e affettate sottilmente le zucchine.

Fate la stessa cosa con le patate.

Ungete una teglia quadrata con olio e sistematevi a starti le zucchine e le patate.

Condite ogni strato con olio, sale, pepe e grana.

Versate sul fondo mezzo bicchiere di acqua e cuocete a 180° per 20 minuti.

Cospargete la superficie di anelli di cipolla, parmigiano, sale e prezzemolo.

Cuocete per altri 20 minuti e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *