Carne,  SECONDI PIATTI

Alette di pollo al forno

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

L’insieme delle spezie mescolato al pangrattato rende questo piatto, a base di carne bianca, saporito e croccante.
La cottura al forno lo rende adatto a tutti, anche a chi vuole stare attento alla linea senza perdere il piacere del gusto.



Ingredienti:

  • 1 kg di alette di pollo
  • Pangrattato
  • Mezzo cucchiaino Aglio in polvere
  • Mezzo cucchiaino di Peperoncino in polvere
  • Mezzo cucchiaino di paprica piccante
  • Mezzo cucchiaino di curcuma
  • Un bicchiere di vino


Procedimento

Marinare le alette nel vino bianco per circa un’ora.


Mescolare al pangrattato curcuma, paprica, aglio e
peperoncino.

Passare le alette marinate nel pangrattato speziato.

Infornare a 180° per 40 minuti




Consiglio: Ottimo accompagnato da salse tipo barbecue .

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.