Carne,  SECONDI PIATTI

Pollo alla diavola al forno e in padella

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Il pollo alla diavola è un secondo piatto di carne che si prepara utilizzando un pollo intero aperto.

La cottura può avvenire in diversi modi: in padella, al forno o sulla piastra

È gustoso e facile da preparare .


Ingredienti:

  • Un pollo intero
  • Peperoncino in polvere
  • Olio
  • Sale
  • curry
  • Aromi misti per arrosti


Procedimento al forno

Pulire, schiacciare e insaporire la parte del pollo senza pelle con il peperoncino , sale e aromi misti


Spolverare invece con il curry la parte della pelle.


Mettere il pollo in teglia con poco olio extra vergine .
Infornare 200 gradi per 45 minuti circa.
Servire caldo.


Procedimento in padella

La cottura in padella del pollo alla diavola è una ricetta tipicamente romana.

Condire il pollo con peperoncino, poco sale e aromi per carne.

Versare tre cucchiai d’olio in padella e sistemate il pollo aperto con la parte spaccata verso il basso.

Coprite il pollo con un coperchio più piccolo della padella e ponete sopra un peso in maniera tale da tenere schiacciato il pollo .

Durante la cottura girare il pollo piu’ volte e rimettere sempre sopra il peso.




Consiglio: Ottimo accompagnato da patatine fritte.

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