Bistecca di scottona con le cipolle
Carne,  SECONDI PIATTI

Bistecca di scottona con le cipolle

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Un modo alternativo alla bistecca ai ferri.

Morbida ,saporita e al profumo di cipolla.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 bistecche di scottona
  • 3 cipolle rosse
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • d’olio d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una padella con poco olio aggiungete le cipolle tagliata a fettine e fatele imbiondire lentamente.

Aggiungete il brodo vegetale ,salate e portate a cottura.

Mettetele da parte.

Infarinate le bistecche da ambo le parti e mettetele in padella con poco olio.

Cuocete pochi minuti per lato e stufate con il vino.

Quando sono quasi cotte salate e pepate, aggiungete le  cipolle e terminate la cottura per alcuni minuti.

Servite le bistecche accompagnate dalle cipolle.

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