Medaglioni di patate dal cuore filante
Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Medaglioni di patate dal cuore filante

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Un secondo buonissimo, saporito e filante.

Perfetto accompagnato da una ricca insalata di stagione.




Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di patate rosse
  • 100 gr di pollo arrosto a fette
  • 4fette di scamorza affumicata
  • 50 gr di latte freddo
  • Pangrattato
  • Sale
  • pepe

Procedimento

Lessate le patate in acqua salata.

Spellatele e schiacciatele in una ciotola.

Aggiungete il pepe, il sale e il latte.

Impastate bene e dividete l’impasto ottenuto in 8 parti.

Schiacciate una parte sul fondo di un coppapasta, mettete una fettina di affettato di pollo , una fettina di scamorza e un’altra di pollo e coprite con un’altra parte dell’impasto.

Cospargete i medaglioni di pangrattato e cuoceteli in una padella con olio bollente per 3-4 minuti per lato.

Servite caldi.

Consiglio: se non si vogliono friggere si possono fare anche in forno a 180° per 15 minuti circa. Aggiungere , prima di infornarli, un filo di olio.


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