bruschetta fichi, prosciutto e miele
ANTIPASTI,  Finger food,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Bruschetta fichi, prosciutto e miele

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Un insieme di sapori che si sposano perfettamente tra di loro.





Ingredienti (per 4 fette di pane):

  •  4 fette di pane raffermo
  • 4 fichi piccoli
  • 250 gr di philadelphia
  • 4 fette di prosciutto
  • 4 cucchiaini di Miele
  • 1 cucchiaio di latte
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Procedimento:

Mescolare bene il philadelphia con un cucchiaio di olio, il latte, un pizzico di  sale e il pepe.

Tostate le fette di pane .

Spalmate sopra il pane caldo la crema di formaggio.

Aggiungete poi il prosciutto.

Lavate i fichi, spellateli, tagliateli in fettine e distribuiteli sul prosciutto.

Con un cucchiaino irrorate il tutto con il miele.

Spolverizzate di origano e servite.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *