DOLCI,  Dolci al cucchiaio,  Salse dolci,  SALSE E CREME

Coppette di ricotta e kiwi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un dessert al cucchiaio facilissimo, che mette in contrasto piu’ sapori che insieme pero’ creano un dolce leggero e goloso.



Ingredienti per 4 coppette:

  • 4 kiwi maturi
  • 250 gr di ricotta
  • 20 amaretti
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 bustina di vaniglia naturale oppure vanillina
  • La scorza di 1 limone
  • Granella di mandorle

Procedimento :

In una ciotola mescolate la ricotta con la scorza di limone, la vaniglia, gli amaretti sbriciolati e lo zucchero a velo.

Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Sbucciate i kiwi , tagliateli a fettine e con qualcuna rivestiteci il fondo di 4 coppette.

Versateci sopra una parte del composto di ricotta , spalmate bene e fate un altro strato di kiwi, uno di ricotta e infine di kiwi.

Coprite questi ultimi con granella di mandorle e mettete in frigo per un paio di ore prima di servire.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *