frolla al caffe'
Basi dolci,  DOLCI,  IMPASTI BASE

Frolla al caffe’

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Frolla dal profumo e dal sapore di caffe’.

La frolla croccante si sposa perfettamente con la morbidezza delle creme, in particolare con quella pasticcera al caffe’.



Ingredienti : (base di diametro 20)

  • 250 gr di farina
  • 80 gr di olio di semi
  • 100 gr di caffe’ solubile
  • 50 ml di caffe’ espresso
  • 1 tuorlo d’uovo

Procedimento:

Sciogliete il caffe’ solubile nel caffe’ espresso.

Preparare la frolla incorporando  lo zucchero al tuorlo.

Aggiungete il caffe’ e mescolate.

Unite l’olio e la farina .

Quando il composto comincia ad indurire , impastate con le mani.

Il risultato deve esser un panetto liscio e omogeneo.

Mettete in frigo per un’oretta.

La frolla e’ pronta per essere lavorata.






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