Salse dolci

Crema all’acqua

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Ideale per chi è intollerante al lattosio.

Per farcire torte e biscotti e renderli gustosi.



Ingredienti:

  • 1/2 l acqua
  • 4 tuorli
  • 50 g farina
  • 100 g zucchero
  • 1 limone
  • aroma al limone (opzionale)


Procedimento

In una pentola far bollire l’acqua e la scorza di limone.


In un secondo pentolino, versare i tuorli e sbatterli aggiugendo lo zucchero.


Unire l’acqua con il limone senza la scorza e la farina setacciata.

Spostare sul fuoco a fiamma minima e far addensare la crema.

A piacere aggiungere una fialetta di aroma al limone.

Una volta pronta, spegnere il fuoco e farla freddare ricoperta da pellicola trasparente.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *