Salse dolci,  SALSE E CREME

Crema pasticcera velocissima

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

È la crema dell’ultimo momento, pronta in 5 minuti e con pochi passaggi.



Ingredienti:

  • 1 uovo intero
  • 500 ml latte
  • 40 g farina
  • 60 g zucchero a velo
  • qualche goccia di aroma di vaniglia

Procedimento

Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare per qualche secondo.


Trasferire il composto in un pentolino.


Accendere il fuoco a fiamma bassa e girare delicatamente finché la crema non risulti densa.


Togliere la crema dal fuoco e coprire il pentolino con la pellicola per alimenti fino all’utilizzo.

Questo procedimento eviterà la formazione di crosta sulla parte superiore della crema.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *