
Dolce al cioccolato fondente e frutta secca
Un dolce semplicissimo , senza cottura, senza farina e senza uova ma con la frutta secca e la cioccolata ad esaltarne il gusto.
Ingredienti per una tortiera di diametro 14:
- 125 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di biscotti secchi (vegan)
- 80 gr di latte (sostituire con latte di mandorle)
- 40 gr di nocciole
- 40 gr di mandorle
- 7-8 prugne secche denocciolate
Procedimento :
Sciogliete il cioccolato a pezzetti nel latte.


Tritate le mandorle e le nocciole e mettetele in una ciotola con i biscotti sbriciolati.
Unite anche le prugne a pezzettini e mescolate bene.


Versateci sopra il cioccolato fuso e amalgamate tutti gli ingredienti.
Rivestite con carta forno una tortiera da 14 , premete gli ingredienti per compattare bene e mettete in frigo per almeno 4 ore.



