Fiori di pasta sfoglia con robiola e salmone
ANTIPASTI,  Finger food

Fiori di pasta sfoglia con robiola e salmone

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Una ricetta veloce, bella da vedere e squisita da mangiare.

Perfetta come antipasto o servita in un buffet.




Ingredienti: (la quantita’ dipende dalla grandezza dello stampino)

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 200 gr di robiola alle olive
  • 150 gr di salmone affumicato
  • pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Aprite il rotolo di pasta sfoglia e ricavate stampini a forma di fiore.

Metteteli in uno stampo da muffin e bucherellate bene il fondo di ogni fiore.

Infornate a 180° per 15 minuti.

Lavorate la robiola fino ad ottenere una crema omogenea.

Sfornate i fiori e mettete su ognuno, aiutandovi con una sac a poche, un mucchietto di crema di robiola.

Aggiungete su odi ognuno un pezzetto di salmone.

Decorate con pepe e prezzemolo e servite.





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