Frittelle dolci
ANTIPASTI,  Finger food,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Frittelle di pure’ veloce

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una preparazione veloce da fare con il pure’ istantaneo.

Ottime come antipasto e secondo.




Ingredienti per la base (il numero delle frittelle varia a seconda della grandezza):

  • 1 busta di preparato per pure’
  • Una puntina di lievito istantaneo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 50 gr di farina
  • 100 gr di petto di tacchino (affettato)
  • 1 uovo
  • Olio per friggere
  • Sale
  • pepe

Procedimento :

Preparate il  pure’ secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Aggiungete il prezzemolo tritato e l’uovo.

Mescolate bene e unite il parmigiano e il tacchino a pezzettini.

Unite il sale, una spolverizzata di pepe , la farina e il lievito.

Inglobate tutti gli ingredienti.

Scaldate in una padella abbondante olio per friggere e a cucchiaiate versate il composto poco alla volta , a formare delle frittelline.

Cuocetele finche’ saranno dorate e croccanti fuori e morbide dentro.

Scolatele, passatele su carta assorbente e servite.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.