Millefoglie patate, mortadella e asiago
Pochi passaggi per avere un piatto che piace a tutti.
Ingredienti (per quattro persone):
- 5 patate
- 150 gr di asiago
- 100 gr di mortadella
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Sbucciate, lavate e affettate sottilmente le patate.
Disponete le fette una di fianco all’altra nello stampo foderato di carta forno bagnata.
Una volta realizzato il primo strato di patate, aggiungete la mortadella a fettine e l’asiago a dadini.
Ricoprite con un ulteriore strato di patate, salate leggermente ( il sale va messo a strati alterni) e continuate fino ad esaurire gli altri ingredienti .
L’ultimo strato deve essere di patate.
Salate, pepate e oliate bene la superficie.
Cuocete in forno ben caldo a 200° per 30 minuti coperto da carta stagnola , gli ultimi 5-6 minuti togliete la carta e azionate il grill per avere una crosta più croccante.