Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Millefoglie patate, mortadella e asiago

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Pochi passaggi per avere un piatto che piace a tutti.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 5 patate
  • 150 gr di asiago
  • 100 gr di mortadella
  • olio
  • sale
  • pepe


Preparazione:

Sbucciate, lavate e affettate sottilmente le patate.

Disponete le fette una di fianco all’altra nello stampo foderato di carta forno bagnata.

Una volta realizzato il primo strato di patate, aggiungete la mortadella a fettine e l’asiago a dadini.

Ricoprite con un ulteriore strato di patate, salate leggermente ( il sale va messo a strati alterni) e continuate fino ad esaurire gli altri ingredienti .

L’ultimo strato deve essere di patate.

Salate, pepate e oliate bene la superficie.

Cuocete in forno ben caldo a 200° per 30 minuti coperto da carta stagnola , gli ultimi  5-6 minuti togliete la carta e azionate il grill per avere  una crosta più croccante.

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