Orecchiette mozzarella e pate' di olive
Pasta,  PRIMI PIATTI

Orecchiette mozzarella e paté di olive

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Ottima servita calda ma ottima anche come pasta fredda estiva.


Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr di pasta orecchiette
  • 250 gr di mozzarella
  • 300 gr di pomodorini rossi
  • 4 cucchiai abbondanti di pate’ di olive
  • 4-5 foglie di basilico
  • 5 cucchiai di olio
  • 1 cucchiai abbondante di capperi
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

In una ciotola mettete i pomodorini tagliati in 4.

Aggiungete i capperi sciacquati, il basilico, l’olio e mescolate.

Unite la mozzarella a dadini e il pate’.

Mescolate e aggiustate di sale e pepe.

Mettete il tutto in frigo ad insaporirsi per 20 minuti.

Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa preparata.

Servite con l’aggiunta di pepe.

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