
Pandoromisu’
Un dolce al cucchiaio veloce da fare.
Il pandoro è la base, la crema di pistacchi è la farcia…. il risultato è tutto da gustare.
Ingredienti (per 4 coppette )
- 3 fette di pandoro
- 1 bicchiere di latte
- 300 gr di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 200 gr di crema di pistacchio
- 50 gr di cioccolato fondente
- Granella di pistacchi
Procedimento
Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e lavorate con le fruste elettriche.
Aggiungete la crema di pistacchio e continuate a mescolare con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea.
Tagliate due fette di pandoro e fate dei quadrotti.
Inzuppateli nel latte e disponete una parte in una ciotolina ,a formare il primo strato del dolce.
Spalmate sopra la crema al pistacchio.
Fate un altro strato di pandoro e un altro di crema.
Sciogliete il cioccolato fondente e distribuitene poco sull’ultimo strato.
Spolverate con la granella di pistacchi.
Mettete in frigo .