SALSE E CREME,  Salse salate

Pesto di ricotta e pistacchi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un pesto delicato e ricco di sapore adatto come condimento per qualsiasi tipo di pasta.
Facile e veloce da preparare.



Ingredienti per il pesto:

  • 20 g foglie di basilico
  • 200 g ricotta
  • 40 g pistacchi (60 g se si vogliono aggiungere pistacchi tritati come guarnizione del piatto terminato)
  • 40 g parmigiano
  • 40 g olio extravergine d’oliva
  • 200 g pomodorini rossi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento


All’interno di un frullatore, inserire le foglie di basilico, la ricotta, i pistacchi interi, il parmigiano, l’olio, sale e pepe.

Frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *