Petti di pollo alla pizzaiola
Carne,  SECONDI PIATTI

Petti di pollo alla pizzaiola

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

 

Un petto di pollo leggero ma allo stesso tempo saporito.

Piace agli adulti ma soprattutto ai bambini.


Ingredienti per 4 persone :

  • 700 gr di petto di pollo
  • 1 manciata di capperi
  • 450 gr di polpa di pomodoro
  • 125 gr di mozzarella
  • 10 olive nere
  • Basilico
  • Origano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

In una padella mettete un pochino di olio, i capperi ,la polpa di pomodoro e poco sale.

Cuocete per 7/8 minuti.

Nel frattempo fate dorare lo spicchio di aglio in una padella con un giro di olio.

Rosolate i petti di pollo da ambo le parti.

Aggiustate di sale.

Prendete la salsa di pomodori e versatela nella padella con i petti di pollo.

Cuocete per circa 10 minuti o comunque fino a cottura.

Togliete l’aglio, aggiungete il basilico, le olive tagliate a rondelle, la mozzarella ben sgocciolata e fatela sciogliere un pochino.

Spegnete il fuoco, spolverizzate di pepe e origano e servite caldi e filanti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.