Polpettone ricotta e salmone in pasta sfoglia
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Polpettone ricotta e salmone in pasta sfoglia

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Un polpettone di salmone racchiuso in uno scrigno di pasta sfoglia, veloce e dal sapore gustoso e delicato.




Ingredienti per 4 persone :

  • 1 sfoglia di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di salmone affumicato
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 40 gr di pangrattato
  • prezzemolo tritato
  • Sale
  • pepe
  • latte
  • 2 cucchiai di parmigiano

Procedimento:

Lavorate la ricotta con l’uovo , un pizzico di sale e pepe.

Tritate il salmone e mettetelo nella ricotta.

Unite il pangrattato, il prezzemolo a pezzetti e mescolate bene.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e distribuite l’impasto al centro dandogli la forma di un polpettone.

Avvolgete il polpettone con la sfoglia e sigillate bene.

Spennellate con latte, fate dei piccoli tagli sulla superficie e spolverizzate di parmigiano.

Infornate a 180° per 35-40 minuti.

Sfornate e fate intiepidire.

Affettate e servite.

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