Carne,  SECONDI PIATTI

Salsicce e friggitelli

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo piatto completo, perfetto con una fetta di pane casareccio.



Ingredienti 4 persone:

  • 6 salsicce
  • 600 gr friggitelli
  • 4 patate
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale

Procedimento:

Lavate i friggitelli, togliete la calotta, divideteli a metà ed eliminate i semi.

In una teglia da forno sistemate le salsicce tagliate in tre , le patate sbucciate e tagliate a spicchi e i friggitelli.

Regolate di sale, aggiungete gli spicchi di aglio, condite con l’olio evo e mescolate.

Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti + 5 minuti con il grill, oppure in friggitrice ad aria a 200° per 25 minuti

Servite caldo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *