Spiedini di petto di pollo agli spinaci e mortadella
Carne,  SECONDI PIATTI

Spiedini di petto di pollo agli spinaci e mortadella

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Ricetta facile facile, veloce ma soprattutto sfiziosa.



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di Petto di Pollo
  • 60 gr di Parmigiano Reggiano
  • 2 patate
  • 300 gr di spinaci
  • 80 gr di mortadella
  • Pangrattato
  • Olio extravergine di Oliva
  • un pizzico di sale


Procedimento:

Cuocete gli spinaci in acqua salata. Scolateli e strizzateli bene.

Pulite le patate, lavatele , tagliatele a tocchetti e mettetele a lessare in acqua salata. Devono cuocersi ma rimanere sode , non spappolate.

Stendete le fettine di petto di pollo e oliate solo la superficie.

Spolverizzate con il pangrattato e giratele.

Mettete su ogni fetta di petto di pollo una parte di spinaci, di parmigiano e di mortadella.

Arrotolate ad involtino e disponeteli in verticale uno sopra l’altro, leggermente distanziati.

Tra un involtino e un altro mettete orizzontalmente tre cubetti di patate.

Infilate 3 stecchini distanziati l’uno dall’altro circa due centimetri in maniera da prendere tutti gli involtini e le patate.

Tagliate fra gli stecchini in maniera da ottenere delle girelle.

Salate leggermente in superficie.

Cuocete in padella con un filo di olio 6 minuti per lato.

Servite gli spiedini tiepidi.



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