Fettine di vitello con melanzane e pesto
Un secondo veloce e ricco di sapore.
Ingredienti 4 persone:
- 8 fettine di vitello
- 1 melanzana
- 8 cucchiaini di pesto
- 4 pomodorini
- 150 gr di scamorza
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate e tagliate a fettine le melanzane.
Mettetele in uno scolapasta cosparse di sale, un paio di ore, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Sciacquatele e asciugatele.
Cuocetele in padella con olio.
Mettete in una padella con poco olio le fettine.
Su ognuna mettete un cucchiaino di pesto, una fetta di melanzana, mezzo pomodorino e agganciate tutti gli ingredienti con uno stecchino.
Condite con un filo di olio e cuocete per 5-6 minuti.
Un minuto prima della cottura aggiungete la scamorza a dadini, coprite con un coperchio e fatela sciogliere.
Pepate e impiattate.