Torta di pesche e cannella all’acqua
DOLCI,  Torte e rotoli

Torta di pesche e cannella all’acqua

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E’ una torta sofficissima , con pochi grassi e molto profumata.

Ingredienti per una tortiera di diametro 22 :

  • 240 g di farina “00”
  • 120 ml di acqua
  • 80 ml di olio di semi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per decorare la superficie:

  • zucchero a velo
  • 2 pesche
  • cannella

Procedimento :

In una ciotola sbattete , con una frusta, le uova con lo zucchero e la cannella.

Aggiungete l’acqua e l’olio e mescolate energicamente .

Setacciate nell’impasto la farina e il lievito, continuate a mescolare per amalgamare il tutto.

Imburrate ed infarinate uno stampo tondo da 22 cm  e versate il composto all’interno.

Sbucciate le pesche, affettatele sottilmente e disponete a raggiera sulla superficie dell’impasto

Spolverate con lo zucchero a velo e con la cannella (la quantita’ dipende dal gusto personale) e cuocete la torta a

180 °C per 40 minuti circa , fino a doratura in superficie.

Fate la prova con lo stecchino, se l’impasto al centro e’ cotto potete sfornare.

Prima di servire aggiungete zucchero a velo.

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