Contorni vegan,  Verdure

Zucchine con glassa e nocciole

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Se si ha voglia di mangiare le zucchine in modo diverso, ma leggero, questa è la ricetta giusta.

Fresca e sfiziosa, combina la morbidezza della zucchina con la croccantezza delle nocciole.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 800 g zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6/7 nocciole
  • glassa di aceto balsamico
  • olio
  • sale q.b.

Procedimento

Versare l’aglio in una padella con dell’olio.


Dopo pochi secondi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle.


Salare e cuocere con un coperchio per circa 20 minuti.

Nel frattempo tritare le nocciole.


A cottura ultimata, impiattare e versare sia la glassa di aceto balsamico che le nocciale tritate in precedenza.



Consiglio: non far soffriggere l’olio, ma solo scaldarlo in modo da aromatizzare le zucchine, senza rendere il piatto pesante.

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