Zucca e patate con capperi e olive
CONTORNI,  Contorni vegan,  Dolci al cucchiaio

Zucca e patate con capperi e olive

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un contorno saporito, ricco e dal sapore autunnale.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 gr di polpa di zucca
  • 500 gr di patate
  • ½ cipolla
  • ½ bicchiere di acqua
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 100 gr di olive di Gaeta denocciolate
  • 1 cucchiai di capperi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Fate appassire la cipolla affettata in un tegame con l’olio e un rametto di rosmarino.

Riducete a tocchetti le patate sbucciate e la polpa della zucca.

Unite il tutto nel tegame e fate insaporire qualche minuto.

Aggiungete ½ bicchiere di acqua e cuocete per 15 minuti.

Unite il pomodoro, salate e portate a cottura.

Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungete i capperi e le olive.

Regolate di sale, pepe e servite il piatto tiepido.







  •   Azioni in blocco  Ordina per aggiornamento data  Ordina per data modifica  Ordina per titolo  Ordine corrente inversa 

Post Format: Standard

Attiva/disattiva il pannello: Post Format: StandardHide Featured Image

This will exclude featured image from the single post page.

  • Yes
  • No

Post Options

Attiva/disattiva il pannello: Post OptionsShow Post Header

  • Yes
  • No

Show Header Logo

  • Yes
  • No

Upload Custom Header Image

This will replace Home Page Header image, which is globally set from the Theme Customizer > Header Image (section).

Nessun immagine selezionata Aggiungi ImmagineHide Sidebar

  • Yes
  • No

Full Width Content

  • Yes
  • No

Show in Featured Slider

  • Yes
  • No

Sassy Social Share

Attiva/disattiva il pannello: Sassy Social Share

 Disable Standard Sharing interface on this post
 Disable Floating Sharing interface on this post

  • Articolo
  • Blocco

Stato e visibilità

VisibilitàPubblicoPubblicaImmediatamenteFormato articoloAudioCitazioneGalleriaLinkStandardVideoMetti in evidenza nella parte alta del blogIn attesa di revisioneAutoreCinzia FradiconoLorenzo Ciaccimammacf@gmail.comCopy to a new draftSposta nel cestino

Permalink

Categorie

Cerca categorieSECONDI PIATTICarneFormaggi ed altroPesceSecondi veganANTIPASTIAntipasti veganFinger foodTorte salateBIMBYAntipasti BimbyContorni BimbyDolci BimbyImpasti base BimbyPrimi BimbySalse e Creme BimbySecondi BimbyCONSIGLIAnimaliCucinaCONTORNIContorni vegan

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.