Zucca e patate con capperi e olive
Un contorno saporito, ricco e dal sapore autunnale.
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 gr di polpa di zucca
- 500 gr di patate
- ½ cipolla
- ½ bicchiere di acqua
- 1 rametto di rosmarino
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 100 gr di olive di Gaeta denocciolate
- 1 cucchiai di capperi
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
Fate appassire la cipolla affettata in un tegame con l’olio e un rametto di rosmarino.
Riducete a tocchetti le patate sbucciate e la polpa della zucca.
Unite il tutto nel tegame e fate insaporire qualche minuto.
Aggiungete ½ bicchiere di acqua e cuocete per 15 minuti.
Unite il pomodoro, salate e portate a cottura.
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungete i capperi e le olive.
Regolate di sale, pepe e servite il piatto tiepido.
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