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Anelli di peperoni in pastella di birra

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Anelli di peperoni rinchiusi in una pastella croccante e leggera, grazie ad un ingrediente speciale: la birra.

È senza uova e facile da fare.


Ingredienti :

  • 150 g di farina 00
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 210 ml di birra chiara freddissima
  • 1 pizzico di sale
  • Trito di prezzemolo
  • 2 peperoni


Procedimento:

Tagliate i peperoni puliti in anelli sottili e metteteli ad asciugare.

Preparate la pastella setacciando la farina, poi unite l’olio ,la birra freddissima, un trito di prezzemolo e un pizzico si sale.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi e ben amalgamato.

Se la pastella alla birra risulta troppo densa aggiungete qualche cucchiaio di birra.

Immergete gli anelli nella pastella, fate colare quella in eccesso e friggete pochi anelli alla volta in olio ben caldo.

Metteteli a scolare su carta assorbente e serviteli caldi e croccanti.

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