Anelli di peperoni in pastella di birra
Anelli di peperoni rinchiusi in una pastella croccante e leggera, grazie ad un ingrediente speciale: la birra.
È senza uova e facile da fare.
Ingredienti :
- 150 g di farina 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 210 ml di birra chiara freddissima
- 1 pizzico di sale
- Trito di prezzemolo
- 2 peperoni
Procedimento:
Tagliate i peperoni puliti in anelli sottili e metteteli ad asciugare.
Preparate la pastella setacciando la farina, poi unite l’olio ,la birra freddissima, un trito di prezzemolo e un pizzico si sale.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi e ben amalgamato.
Se la pastella alla birra risulta troppo densa aggiungete qualche cucchiaio di birra.
Immergete gli anelli nella pastella, fate colare quella in eccesso e friggete pochi anelli alla volta in olio ben caldo.
Metteteli a scolare su carta assorbente e serviteli caldi e croccanti.