Brownies ai limoni e cioccolato bianco
Veloci da fare , profumati e sofficissimi.
Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 4 uova
- 150 gr di burro
- 150 gr di cioccolato bianco
- 10 gr di lievito
- 150 gr di zucchero
- Succo + scorza di 2 limoni
Procedimento:
In una ciotola capiente mettete il burro con la cioccolata e fate fondere.
Fate intiepidire e poi aggiungete un uovo alla volta, mescolando ad ogni aggiunta.
Unite lo zucchero , il succo di limone e una parte di farina.
Aggiungete anche la scorza di limone e il resto della farina.
Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate fino ad avere un composto senza grumi.
Trasferite il composto in una teglia quadrata 26 cm per lato rivestita con carta forno.
Infornate 180° per 20-25 minuti o fino a leggera doratura.
Lasciate raffreddare, spolverizzate di zucchero a velo e tagliate la torta in tanti quadrati.