Carne,  SECONDI PIATTI

Fettine di vitella al formaggio e melanzane

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Poco tempo per ottenere un secondo morbido, filante e saporito.




Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di vitella grandi oppure 8 piccole
  • 1 melanzana
  • 5 fette di formaggio Bel Paese
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Lavate e tagliate a tocchetti la melanzana.

In una padella scaldate poco olio con lo spicchio di aglio.

Unite i dadini di melanzana , salate e cuocete per una decina di minuti.

Mettete da parte e nella stessa padella adagiatevi le fettine di carne.

Cuocetele pochi minuti per parte , salate  e pepate.

Aggiungete le melanzane senza aglio e mescolate .

Coprite il tutto con le fettine di formaggio, mettete il coperchio e cuocete 2-3 minuti, fino a far sciogliere il formaggio.

Spolverizzate di pepe e servite la carne calda e filante.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *