Fettine di vitella al formaggio e melanzane
Poco tempo per ottenere un secondo morbido, filante e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di vitella grandi oppure 8 piccole
- 1 melanzana
- 5 fette di formaggio Bel Paese
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate e tagliate a tocchetti la melanzana.
In una padella scaldate poco olio con lo spicchio di aglio.
Unite i dadini di melanzana , salate e cuocete per una decina di minuti.
Mettete da parte e nella stessa padella adagiatevi le fettine di carne.
Cuocetele pochi minuti per parte , salate e pepate.
Aggiungete le melanzane senza aglio e mescolate .
Coprite il tutto con le fettine di formaggio, mettete il coperchio e cuocete 2-3 minuti, fino a far sciogliere il formaggio.
Spolverizzate di pepe e servite la carne calda e filante.