
Girelle di pancarrè salate
Ideali per feste, aperitivi o uno spuntino veloce.
Ingredienti:
- 2 fette lunghe di pancarrè per tramezzini
- salsa tonnata
- lattuga
- prosciutto
- tonno
- fette larghe di formaggio tipo Galbanino
Procedimento
Posizionare le fette di pancarrè su un ripiano e appiattire con un mattarello.

Sulla prima fetta spalmare la salsa tonnata, aggiungere il prosciutto e il formaggio.

Preparare a parte della lattuga con tonno e maionese. Mescolare e sistemare di sale.

Su una seconda fetta spalmare la maionese e aggiungere l’insalata preparata precedentemente.

Arrotolare ora le fette farcite su se stesse, dal lato corto del rettangolo.

Avvolgere il rotolino con la pellicola trasparente a mo’ di caramella.

Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore e affettare a girella poco prima di servire.

Consiglio: si possono riempire a piacimento, ideando molteplici combinazioni: uova e salame, salmone e rughetta…