Finger food

Girelle di pancarrè salate

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print



Ideali per feste, aperitivi o uno spuntino veloce.




Ingredienti:

  • 2 fette lunghe di pancarrè per tramezzini
  • salsa tonnata
  • lattuga
  • prosciutto
  • tonno
  • fette larghe di formaggio tipo Galbanino

Procedimento

Posizionare le fette di pancarrè su un ripiano e appiattire con un mattarello.


Sulla prima fetta spalmare la salsa tonnata, aggiungere il prosciutto e il formaggio.


Preparare a parte della lattuga con tonno e maionese. Mescolare e sistemare di sale.


Su una seconda fetta spalmare la maionese e aggiungere l’insalata preparata precedentemente.


Arrotolare ora le fette farcite su se stesse, dal lato corto del rettangolo.


Avvolgere il rotolino con la pellicola trasparente a mo’ di caramella.


Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore e affettare a girella poco prima di servire.



Consiglio: si possono riempire a piacimento, ideando molteplici combinazioni: uova e salame, salmone e rughetta…

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *