pane croccante con speck, burrata e melone
ANTIPASTI,  Finger food

Pane croccante con speck, burrata e melone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un modo diverso per servire prosciutto e melone.

Croccantezza  e dolcezza su fette di pane croccanti..


Ingredienti per 4 persone :

  • 4 fette di pane casareccio
  • 150 gr di speck
  • 200 gr di burrata
  • 1 melone
  • Sale
  • Olio
  • Pepe

Procedimento :

Tagliate le fette di pane  di circa 1 cm e mezzo di spessore.

Mettete su una teglia da forno e irrorate con olio.

Tostate il pane in forno caldo. Deve essere croccante ma non  troppo abbrustolito.

Togliete dal forno e disponete su ogni fetta lo speck, la burrata e il melone tagliato a pezzettini e condito con poco sale e olio.

Spolverate con il pepe e servite caldo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *