Pesce,  SECONDI PIATTI

Polpette di merluzzo

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo di pesce saporito e con poche calorie .



Ingredienti 4 persone:

  • 600 gr di filetti merluzzo
  • 1 uovo
  • 1 trito di cipolla, sedano e carota
  • 120 ml di vino bianco
  • 30 ml di aceto
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • Farina
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • prezzemolo
  • peperoncino


Procedimento:

Tritate i filetti di merluzzo.

Metteteli in una ciotola e aggiungete l’uovo , il prezzemolo e un pizzico di pepe.

In una padella dorate il trito di verdure; aggiungete le polpette infarinate e fatele rosolare leggermente .

Bagnatele con il vino e appena evaporate con l’aceto.

Aggiungete la passata , un pezzettino di peperoncino e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti.

Spolverizzate di prezzemolo tritato e servite calde.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *