Biscotti,  DOLCI

Rocky road : il torrone americano

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Si prepara in pochissimi minuti, con ingredienti golosi e colorati ed e’ un esplosione di gusto.



Ingredienti :

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di cioccolato al latte
  • 30 gr di burro
  • 100 gr di frutta candita
  • 100 gr di marshmallow
  • 70 gr di frutta secca
  • 70 gr di biscotti secchi 50 gr di confettini colorati al cioccolato

Procedimento:

In una ciotola mettete la cioccolata fondente, quella al latte e il burro e fate sciogliere a bagnomaria o in microonde.

Nel frattempo in un’altra ciotola mettete i biscotti tritati grossolanamente, la frutta secca , i marshmallow , i confettini e per ultima la frutta candita a pezzettini.

Versateci sopra la cioccolata sciolta e mescolate bene.

Foderate uno stampo quadrato basso con la pellicola per alimenti e rovesciateci dentro il composto di cioccolata.

Livellate e mettete a rassodare in frigo per almeno 2 ore.

Riprendete il dolce, tagliatelo a quadrotti e servitelo o regalato confezionato in tante bustine .

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *