Rocky road : il torrone americano
Si prepara in pochissimi minuti, con ingredienti golosi e colorati ed e’ un esplosione di gusto.
Ingredienti :
- 250 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di cioccolato al latte
- 30 gr di burro
- 100 gr di frutta candita
- 100 gr di marshmallow
- 70 gr di frutta secca
- 70 gr di biscotti secchi 50 gr di confettini colorati al cioccolato
Procedimento:
In una ciotola mettete la cioccolata fondente, quella al latte e il burro e fate sciogliere a bagnomaria o in microonde.
Nel frattempo in un’altra ciotola mettete i biscotti tritati grossolanamente, la frutta secca , i marshmallow , i confettini e per ultima la frutta candita a pezzettini.
Versateci sopra la cioccolata sciolta e mescolate bene.
Foderate uno stampo quadrato basso con la pellicola per alimenti e rovesciateci dentro il composto di cioccolata.
Livellate e mettete a rassodare in frigo per almeno 2 ore.
Riprendete il dolce, tagliatelo a quadrotti e servitelo o regalato confezionato in tante bustine .