Salmone agli agrumi
Un secondo leggero ma profumato e saporito.
Ingredienti 4 persone :
- 4 tranci di salmone
- 1 arancia
- 1 mandarino
- 1 limone
- olio
- sae
- pepe
Procedimento:
Spremete il limone , l’arancia, il mandarino e tenete da parte il succo .
Condite il salmone su entrambi i lati con il sale e il pepe e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete il succo degli agrumi e fate marinare in frigo per un paio d’ore.
In una padella mettete pochissimo olio extra vergine d’oliva , aggiungete il salmone e cuocete per 4/5 minuti
Girate il salmone usando una paletta da cucina e cuocete per altri 4/5 minuti
Aggiungete il succo di agrumi della marinata e continuare la cottura a fuoco vivo finché il sugo non si sarà ristretto un pochino.
Disponete il salmone nel piatto, conditelo con il sughetto di agrumi e servitelo con una bella insalatina fresca.