Pesce,  SECONDI PIATTI

Salmone agli agrumi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo leggero ma profumato e saporito.



Ingredienti 4 persone :

  • 4 tranci di salmone
  • 1 arancia
  • 1 mandarino
  • 1 limone
  • olio
  • sae
  • pepe

Procedimento:

Spremete il limone , l’arancia, il mandarino e tenete da parte il succo .

Condite il salmone su entrambi i lati con il sale e il pepe e mettetelo in una ciotola.

Aggiungete il succo degli agrumi e fate marinare in frigo per un paio d’ore.

In una padella mettete pochissimo olio extra vergine d’oliva , aggiungete il salmone e cuocete per 4/5 minuti

Girate il salmone usando una paletta da cucina e cuocete per altri 4/5 minuti

Aggiungete il succo di agrumi della marinata  e continuare la cottura a fuoco vivo finché il sugo non si sarà ristretto un pochino.

Disponete il salmone nel piatto, conditelo con il sughetto di agrumi e servitelo con una bella insalatina fresca.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *