Pesce,  SECONDI PIATTI

Anelli di totano con zucchine e gamberetti

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Piatto light, semplice da fare ed economico.
I sapori degli ingredienti si mischiano perfettamente.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 kg di anelli di totani
  • 2 zucchine
  • 500 g di gamberetti
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 manciata di olive nere
  • 2 cucchiai di pangrattato

Procedimento

Sciacquate bene gli anelli di totani e togliete l’eventuale residuo di osso.

Fateli lessare in acqua bollente per una decina di minuti.


In una padella mettete poco olio , uno spicchio di aglio e fare rosolare leggermente.

Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, salate e cuocete per circa 10 minuti.


Nel frattempo pulite i gamberetti, togliete il filo nero e sciacquateli sotto l’acqua fredda.


Aggiungete alle zucchine e continuate la cottura per pochi minuti.


Scolate i i totani, tagliateli a pezzettini e uniteli alle zucchine e gamberetti.


Stufate per pochi minuti in maniera da amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete le olive e due cucchiai di pangrattato.

Mescolate bene per far assorbire tutto il sughetto.

Servire ben caldo.

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