
Anelli di totano con zucchine e gamberetti
Piatto light, semplice da fare ed economico.
I sapori degli ingredienti si mischiano perfettamente.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 kg di anelli di totani
- 2 zucchine
- 500 g di gamberetti
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di olive nere
- 2 cucchiai di pangrattato
Procedimento
Sciacquate bene gli anelli di totani e togliete l’eventuale residuo di osso.
Fateli lessare in acqua bollente per una decina di minuti.

In una padella mettete poco olio , uno spicchio di aglio e fare rosolare leggermente.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, salate e cuocete per circa 10 minuti.

Nel frattempo pulite i gamberetti, togliete il filo nero e sciacquateli sotto l’acqua fredda.

Aggiungete alle zucchine e continuate la cottura per pochi minuti.
Scolate i i totani, tagliateli a pezzettini e uniteli alle zucchine e gamberetti.

Stufate per pochi minuti in maniera da amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete le olive e due cucchiai di pangrattato.

Mescolate bene per far assorbire tutto il sughetto.
Servire ben caldo.
