fagiolini burro e parmigiano
ANTIPASTI,  CONTORNI,  Verdure

Fagiolini al burro e parmigiano

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Piatto semplice da fare.

Ottimo per accompagnare carne e pesce cotti alla griglia.

Attenzione pero’ , i fagiolini lessati devono uscire dall’acqua bollente ancora sodi prima di essere ripassati in padella.


Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di fagiolini
  • 80 gr di burro
  • 3 cucchiaio di parmigiano
  • sale
  • pepe

Procedimento

Togliete le estremità dei fagiolini , sciacquateli e lessateli in acqua bollente, leggermente salata, per circa 20 minuti, devono rimanere sodi.

Sciogliete il burro in una padella e aggiungete i fagiolini lessi in modo da farli insaporire. Cuocete per 2 / 3  minuti.

Spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano , regolate di sale e pepe e mescolate .

Servire ben caldi.

fagiolini burro e parmigiano

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *