Carne,  SECONDI PIATTI

Fettine di maiale alla crema di formaggio

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un modo semplice e veloce di cucinare la carne di maiale , rendendola morbida e cremosa.




Ingredienti per 4 persone:

  • 700 gr di fettine di maiale
  • 200 gr di formaggio tipo philadelphia
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di curry
  • Scorza di limone
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Appiattite le fettine di carne e disponetele in padella con un filo di olio.

Cuocete un paio di minuti per lato.

Nel frattempo in una padellina sciogliete il formaggio con il latte e il cucchiaino di curry.

Versate la cremina nella padella con la carne e proseguite la cottura per altri 3 minuti.

Regolate di sale e pepe, spolverizzate di prezzemolo e servite calde guarnite con la scorza di limone.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *