Patate, calamari e gamberetti croccanti al curry
Pesce,  SECONDI PIATTI

Patate calamari e gamberetti croccanti al curry

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E’ una valida alternativa alla classica frittura, può essere servito come piatto unico ma anche come secondo piatto completo.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 gr di anelli di calamari
  • 600 gr di gamberetti sgusciati
  • 3 patate
  • 200 gr di Pangrattato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Olio

Procedimento

Lessate per 10 minuti le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.

Lavate gli anelli di calamari e tagliateli a striscioline.

Sgusciate i gamberetti e togliete il filo nero.

In una ciotolina mettete il pangrattato, il curry, il prezzemolo tritato, poco sale e pepe.

Passate i calamari e i gamberetti nella panatura, eliminate l’eccesso di pangrattato e disponeteli in una teglia da forno.

Fate la stessa cosa con le patate lesse.

Mescolate tutto insieme, irrorate con un filo di olio e infornate a 180° per 20 minuti, devono dorarsi.

Servite caldi.

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