
Spezzatino con piselli
Lo spezzatino con i piselli e’ un secondo piatto che non passa mai di moda, completo e sostanzioso.
Ingredienti (per quattro persone):
- 1 kg di spezzatino
- 600 gr di Pisellini
- 1 costa di Sedano
- 2 Carote
- 1 Cipolla
- Farina 00 q.b
- 1 bicchiere di Vino bianco
- 2 bicchieri di Brodo
- Sale
- Pepe nero
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Procedimento
Fate rosolare un trito di carota, cipolla e sedano in una pentola con 3 cucchiai di olio .
Infarinate lo spezzatino e mettete i bocconcini di carne infarinati insieme al soffritto.
Mescolate e lasciatela dorare per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco , lasciate evaporare aggiungete il brodo , salate e pepate.
Fate cuocere in pentola a pressione con coperchio per circa 20 minuti dal fischio. (50 minuti se utilizzate una pentola normale).
Unite i piselli e lasciateli cuocere per almeno 5 minuti sempre in pentola a pressione (10 minuti in pentola normale).
Spegnete , fate riposare un pochino e servite.